Торговое оборудование для продуктовых магазинов

Компания «Разек Украина» предлагает современное торговое оборудование, которое отвечает высоким показателям качества.

Что мы предлагаем:

  • Стеллажи для торгового зала и прикассовой зоны
  • Кассовые боксы
  • Ограждения и входные группы
  • Пункты обслуживания, ящики для покупателей
  • Для магазинов формата DIY, цветочные стеллажи

Правильно подобранное оборудование для продуктового магазина - это первый вопрос, который необходимо решить современному предпринимателю, который желает организовать процесс продажи. В каждом отдельном случае подбор должен быть максимально точным и правильным. Ведь именно от этого будет в первую очередь зависеть привлекательность интерьера торгового зала, а также возможность компактно и эффективно размещать ассортимент товаров.


Требования, предъявляемые к оборудованию для продовольственного магазина


В первую очередь, это высокий показатель качества. Также должно быть эргономичным, удобным и сочетаться с общей концепцией торгового зала. Что касается оборудования для магазина продуктов, то здесь есть особые требования. Например, стеллажи и полки для хлеба должны быть выполнены из дерева, а стеллажи для алкогольной продукции должны иметь специальные ограничители.

Сервис

Команда «Разек Украина» - это специалисты высокого уровня, которые постоянно трудятся над разработкой оригинальных дизайнерских оформлений, базовых концепций и шаблонов. Помимо изготовления, мы поможем продумать концепцию маркетов и помочь с дизайнерскими интерьерными решениями. Широкий ассортимент комплектующих и аксессуаров, доступная ценовая политика и профессиональный уровень работы сотрудников − это важные преимущества компании «Разек Украина».

В нашей компании Вы всегда можете купить оборудование для магазина и получить консультации от специалистов компании. Правильно подобранное оборудование для продовольственного магазина - это залог развития, успеха и процветания торговых предприятий. Гармоничное сочетание функциональных характеристик и современного дизайнерского оформления предоставляет возможность формировать различные варианты для торговых комплексов супер- и гипермаркетов.