Входные группы и ограждения

Зачастую в магазине бывает необходимо разделить поток людей и ограничить доступ к главным местам в помещении: к примеру, доступ к выходу, проход через кассу или точку контроля. Для таких случаев и предназначается система турникетов и ограждений или, говоря иными словами, входная группа, которая состоит из вертикальных стоек и хромированных труб разной конфигурации.


Калитки
 
Турникеты
 
Проход для тележек

Пожарный выход
 
Вертикальная стойка
 
«Sesame» c радаром

«Sesame» c фотоэлементом
 
Тандемная конфигурация
 
«Sesame» c дистанционным управлением

Панели, перегородки, стойки
 
Мобильные турникеты и ограждения
 
Аксессуары

Защита от повреждений
       

Компания «РАЗЕК Украина» занимается производством, монтажом и продажей различных ограждений, турникетов системы контроля доступа, входных групп.

Ограждения для магазинов - важнейшая составная часть интерьера современных супермаркетов. Они применяются для управления потоком посетителей, помогают предотвращать очереди и пресекать кражи.

Важное требование, предъявляемое к входным группам и ограждениям - высокая износоустойчивость и противодействие коррозии. Ежедневно к турникетам  и ограждениям прикасается огромное количество людей, поэтому некачественные ограждения могут покрыться ржавчиной и прийти в негодный вид.

На ограждения и турникеты должны быть нанесены понятные знаки, которые указывают на местоположение ключевых точек магазина.

На нашем сайте Вы можете посмотреть различные конфигурации входных групп и ограждений. Высокое качество, элегантный дизайн, а также удобство в эксплуатации - все это делает ограждения популярными в магазинах. Мы готовы оказать помощь в проектировании торгового зала с учетом установки и продажи торгового оборудования.