Пункты обслуживания

         

Пункт обслуживания тип 1
 
Пункт обслуживания тип 2
 
Пункт обслуживания тип 3
         

Инфостойка
 
Пункт обслуживания тип 4
 
Пункт обслуживания тип 5
         

Пункт обслуживания тип 6
       


Стойки обслуживания клиентов можно увидеть в сервисных зонах супер- и гипермаркетов, для проверки при выдаче товаров. Те или иные варианты модульных стоек расширяют сферу их применения. Можно предложить разные цвета, материалы, технические решения. Модульная стойка может быть выполнена, как в пристенном, так и в островном варианте. Производство стоек осуществляется, как правило, под заказ, после уточнения размеров, функционала, согласования вариантов материалов и различных элементов стоек.

Ячейки и шкафчики для хранения вещей

Ячейки и шкафчики, которые используются для хранения сумок и пакетов покупателей в торговых комплексах, в супер- и гипермаркетах, оснащены специальными замками и имеют подходящий размер. Принципы изготовления и материалы для таких шкафов такие же, как и для шкафов одежды. Шкафы-камеры хранения являются, на сегодняшний день, пожалуй, обязательным атрибутом супермаркетов и магазинов, работающих по системе самообслуживания.

Компания «Разек Украина» предлагает различные конфигурации пунктов обслуживания, а также ячеек для хранения вещей. Мы поможем сориентироваться в широком ассортименте нашего оборудования для магазинов, а также спланируем пространство магазина, таким образом, чтобы грамотно распределить зоны торгового зала.