Хлебные стеллажи

Для производства хлебных и кондитерских стеллажей мы используем металлическую основу, которую дополняем элементами из натурального дерева и ДСП. Металлический каркас придаёт стеллажу устойчивость и повышает срок эксплуатации. А деревянные полки и панели ДСП обеспечивают эстетический внешний вид.

Для изготовления деревянных деталей используется сухое дерево ольхи, которое обрабатывается нетоксичным минеральным маслом на водной основе, безопасным для пищевых продуктов. Наши стеллажи универсальны. Их можно использовать не только обособленно, для оформления отдела, но и встроить в уже оборудованную линию пристенных или островных стеллажей. По желанию клиента такие стеллажи могут комплектоваться фризом с подсветкой, боковыми и передними ограничителями, держателями для ценников, тумбой.

Среди большого разнообразия существующих моделей, мы создадим для вас хлебные стеллажи, отличающиеся индивидуальным дизайном. И поможем воплотить любые идеи в обычном магазине хлебобулочных изделий, воссоздав в нем атмосферу французской булочной.

Компания «Разек Украина» предлагает также такой вид стеллажного оборудования как, стеллажи для алкогольных напитков.